Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VRQHUgRHgDk1PF6b