Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuiQNVKJ0C1cbaDanVGC3atJvISQ7gLNipP/jYr59D6EanRF1NLfWO5IT3HNvHj98kvNyucmcNXBBGB27H810HaMJSQhcDd3Z/3e67l8NWmOE1Pn6s7/lRt9N1nSTHQgzcMu7FgKnwvt/efAStANwdtpyQxRkk8slzSpLc+4zF8hYX5TNOuGYkdVYglywduIWS+7tOKCTXdQw3jP8UBU4gRIc7x9F0u40C3+8dB0NUKv6HtBLAbzBd1CrPuZFmojgHKkdYwoLxXa10Fp0ZaRMxBcEUT2CC5XLC2ZqkkNZXj3MBRknmm/QO+DoHWSapFUcbiI20cYa3U3gY19f8XkdHcivbfrtz3un1gk7v7CI4941S8aOZqs2mx4AKUUTdc7/bR5lAGc4JEyhhHMoBolQHg14/QKrIGU5RyhKByAovAGUFLFDX73bbfh9xGumfnSjGlBLg4GXFwnB5J4xLnFtaWCJGT3vTUh4OD882UEpEkeOdl4nCdKowxzoMXGPE3kDKEdxzDbZcz9k/+lTlOXph1bMDcSxVXAJtxBSVDeC5nppOxIhRCdvmFTVjpdweepGAeD3ZX4zWHxYTFeckMaWiBpcCIWfTcSMU3xxQPmABM26PKN8ITdlGvD6pjjvDUvXFHrb1roJkURBc+Mab8IduwYZT7kpxVgDS/CLiFCyN6ZydCiTd1fVSjz39tvp579dYgnNocGyRIeB0Iz+6TGtbxd42rAK1op+u7k177KsCvrvbX9ZKk3TwpzvM6G/jSNEd3Vj4y/dHhQgrXl7xevQspSzEO4QKrK9XjFAQnsBaC7w5f5NnzJE1sPdKYsV/VH6sYrWl0uPqADZYatN9+5xNOdV6H/5/sPi1OSRXcMKCVIi3BuLx1euz/a/vtlb25AmL7KXZe2QsCaO2fJeKaxVPO030utJrrinxZT4nDR+LGvsyRNWHqmErROVHqmHrN9S2R/Q=
QHYhc0Guv81Sdcav