Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eTchF8NwEQr8DgLt