Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a5JS39RwUAPqwLaj