Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BN11DwgMXNEJ8SmZ