Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C9JbUVSnqMP2XqxN