Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VkUf9SxUHVZYUWRH