Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LGerJptCWJ7FvqP