Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ydsJbD3v4FfDwJLU