Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mbsK2qnPAF2BmYKB