Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nZm1dSpU829s8xBD