Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sxaGccAFB2p4TdsK