Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8JxKNnSWYN9y0H2Z