Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZ6YYmnp6LCFCRr7