Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4ts5VZnS8HAdN2aw