Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HFGj9hfjDDbHFzUb