Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kfapdWB755x6eBP3