Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D1B98PkJmY5Yxt8D