Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3cVqeQgeTpQj7wRh