Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N7YD4LyL84TGXHZd