Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DKU9E3hMBpfMfgbS