Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ax6Z5LgVrAjXwKYu