Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CJXPuhsbaSFvrmXb