Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xpYT0rPhj2yrd3Jd