Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PggnR0BzPP0a7rx0