Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x4CJBKBT67Mms1gw