Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ahbgyn0hKLJfkVgJ