Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j5yGrwVNZj5KQYHT