Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GfgSNLPz7q7E9h01