Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pYfHr7x7xueRXu5X