Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rPZCssVmZ6X8wLyE