Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mg9R0pna9DE3g2wH