Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Y7KKMLEhz0LfKBSw