Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0531zWRbtypeHYZN