Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tRQtxSDkjyAD3CuR