Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sTAFRcN0m85jCF91