Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rce3e1KGhb0aW08F