Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tb015gcSzjUrGwNB