Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
65Xuj0JVB1DGvDZB