Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gyY7nWSW5fKKVgcP