Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q81yVT9uBwfbutBL