Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDnRQOgWqjbUbUqsxWrRpL8gkN8VZaqf+ALpfP4dAB5OjrqaW+oSSa46v7z0+PnF0vr7PvSVwQRjt+60g9D2gMUsIvev709vLZs8/HzSiDC/x/rBeEM7arbbvxTkWou+X8WAOmIrgx/XVJ9AIwP1Bw4vYPINYHoxTkuTBFywW17gox3jRkpHEuwe5YEnfL5TcvPUiIbnOY7Bi/JcocAwR2r7Zjybr9awTht39YIRKxP+AVgL4FaZ3RuSUW2HGinOgcogl3DH+aITOZidW2ERMQDDFYxhjuRhztiQJJObscS7AapJ0ldwAX+Ygy0mM4GgFcytsnOH1BB5G5pw/6OhQrmUzbLZOW93uWa970u28s6sV36uUcTa9BlSIYtY+Dds9lAmU4ZwwgWLGAT0FW+HpCYrFYTQrGJc43/02U5XnCRFFjh8DPdayt+MNmKOuEjE8JKajeTg8PMueXakyUdiWCnOsw8C1hrhbSLmCW65VLdc1+wef6pajF2Y93cqNo4xLNRsyRWWN6lxObAsxZFTCur6jdkIp11suEhCvB/ubUfNJMVbznMS2kqhVS4GQ08moVhHflpp8xAKm3J2cfCc0YSvx+jK1TwtH2VeFNvsJks06nbPQegf+1PyrOd8uFGcFIC1eRByjSSOasmPVSFPaDLUj9Bsi88amsRjnUGPUZpbSplm8M5fO9om7PVgFjKCfL25tCfZNAX+82TwaoUnSf6KGne67OEw0nWsTf/nmqLjrxMIrbtadhZSFeI9QgfXzPSMURCCwxoIg5W/vdNlzBO4+Q5zYjsqGVSrtKPV5dfRa9Nl20z7nTo513Nv/b529cQ7JFRzRkErfnanw6OL1hf2v3XaW9vhAiNxNs7HGWBJGXTkuNTciHneU6L7SS65V4muakpoLolpeRqi6nBo0IlReTA0afwAzX03I
8tdeQu2DwQHPZKLU