Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XqWxZnyHpj3t9Fnx