Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZ8ZnZRv0L7JuurL