Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6egwp2m1h1QuMuWw