Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bDSF1DcdUQ7tXNFZ