Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1cwAp6W44r1aTST6