Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0Euf5TwdKxCwSCbr