Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XHxyFCYVK9fJEGsY