Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a6TGxvvu5v63VGZn